Ownat gatto author pesce e pollame fresco da 1,5 kg

17,17 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

100% Pagamenti sicuri

 

Spedizione in 24/48h lavorative

 

Politiche per i resi

OWNAT GATTO AUTHOR PESCE E POLLAME FRESCO DA 1,5 KG

Dettagli: Deliziosa combinazione di pesce azzurro fresco (25%), carne fresca di gallina (25%) e di anatra (10%), che rendono il prodotto irresistibile anche ai palati più esigenti. Contiene bacche di goji, fonte naturale di antiossidanti, zenzero, dalle proprietà digestive e carminative, e arpagofito, per sostenere la risposta infiammatoria.

Composizione: Pesce azzurro fresco* (25 % min. prima dell'estrusione), gallina fresca* (25 % min. prima dell'estrusione), riso integrale* (12 %), anatra fresca* (10 % min. prima dell'estrusione), patata disidratata* (10 %), piselli interi* (8 %), lievito di birra* (2 %), polpa di barbabietola, grasso di avicolo (preservato con antiossidanti naturali), olio di salmone (preservato con antiossidanti naturali), frutta fresca prima dell'estrusione (mela* 1 %), radice di cicoria (FOS)*, estratto di lievito (MOS), alghe marine disidratate*, glucosamina (500 mg/kg), yucca shidigera, bacche di goji* (150 mg/kg), condroitin solfato (100 mg/kg), artiglio del diavolo* (100 mg/kg), curcuma* (100 mg/kg), finocchio* (100 mg/kg). *Ingredienti naturali

Additivi nutrizionali: Vitamina A 28.000 UI, vitamina D3 1.000 UI, vitamina E 350 UI, taurina 1.500 mg, L-carnitina 150 mg, rame (chelato di rame(II) di amminoacidi idrato) 10 mg, manganese (chelato di manganese di amminoacidi, idrato) 54 mg, ferro (chelato di ferro (II) di amminoacidi idrato) 40 mg, zinco (chelato di zinco di amminoacidi idrato) 120 mg, iodio (ioduro di potassio) 4 mg, selenio (zinco-L-selenometionina) 0,1 mg. Con antiossidanti naturali.

Componenti analitici: Proteina: 30 %, tenore in materia grassa: 16 %, fibra grezza: 2,5 %, materia inorganica: 6,5 %, umidità: 8 %, omega 6: 2 %, omega 3: 0,8 %, calcio: 1,3 %, fosforo: 0,9 %.

Formato: 1,5 KG
Ownat
OWNAT031641
2 Articoli

Riferimenti Specifici